Vous pourrez bloquer des individus sur Tinder afin qu’elles ne voient gui?re votre profil et que vous ne les voyiez gui?re Quand vous parcourez l’application.

Vous pourrez bloquer des individus sur Tinder afin qu’elles ne voient gui?re votre profil et que <a href="https://hookupdates.net/fr/shaadi-avis/">https://hookupdates.net/fr/shaadi-avis/</a> vous ne les voyiez gui?re Quand vous parcourez l’application.

Nous allons vous montrer De quelle fai§on bloquer et debloquer des utilisateurs dans l’application Tinder.

Ce que i§a signifie de bloquer quelqu’un dans Tinder

Lorsque vous bloquez quelqu’un concernant Tinder, cette personne ne peut plus voir la profil, ni le sien. Fondamentalement, Tinder vous empeche tous les deux de rencontrer les profils de l’autre dans l’application.

C’est un excellent moyen d’empecher diverses personnes (tel votre ex ou vos amis) de vous tomber sur concernant votre application de rencontres. Tinder n’informe pas un utilisateur lorsque vous le bloquez.

Il existe deux facons de bloquer quelqu’un sur Tinder : soit en chargeant les coordonnees de la personne a partir du carnet d’adresses de votre telephone, soit en saisissant manuellement les coordonnees d’la personne. Nous allons vous montrer les deux manieres.

Bloquer quelqu’un dans Tinder a partir de les contacts

Si vous souhaitez bloquer un individu enregistree en tant que contact via la iPhone ou appareil Android, chargez vos contacts dans l’application Tinder et selectionnez l’individu a bloquer.

Pour votre Realiser, ouvrez l’application Tinder via la iPhone ou ce portable Android. Appuyez concernant l’icone de profil dans la barre inferieure.

Sur l’ecran du profil, appuyez sur l’option « Parametres ».

Faites defiler la page « Parametres » et appuyez sur « Bloquer les contacts ».

Sur l’ecran « Bloquer les contacts », appuyez sur l’onglet « Contacts » en haut.

Appuyez via « Importer des contacts » au milieu de l’ecran pour charger les contacts de votre portable au sein d’ l’application.

Selectionnez « Oui » Quand votre telephone vous exige si vous souhaitez autoriser Tinder a avoir acci?s a vos contacts. Ensuite, selectionnez nos contacts que vous souhaitez bloquer et appuyez sur « Bloquer les contacts » en bas de l’application.

Tinder a maintenant bloque toutes vos utilisateurs selectionnes.

Bloquer quelqu’un dans Tinder en ajoutant manuellement ses coordonnees

Si vous ne souhaitez gui?re charger toute ce liste de contacts dans Tinder, vous pouvez saisir manuellement les coordonnees d’une personne pour la bloquer dans votre compte Tinder.

Pour ce Realiser, ouvrez l’application Tinder via ce portable Android ou iPhone. Sur la barre en bas, appuyez sur l’icone de profil (la derniere icone en ligne).

Appuyez via « Parametres » via l’ecran du profil.

Faites defiler la page « Parametres » et appuyez sur « Bloquer les contacts ».

Sur l’ecran « Bloquer les contacts », dans le coin superieur droit, selectionnez le signe « + » (plus).

Sur la page « Ajouter un contact » qui s’ouvre, appuyez sur le champ « Nom » et entrez le nom de la personne que vous souhaitez bloquer. Appuyez dans le champ « Ajouter un numero de telephone » et saisissez le numero de telephone une personne. Ensuite, appuyez sur « Ajouter un e-mail » Afin de saisir l’adresse e-mail d’la personne.

Enfin, au coin superieur droit de l’application, appuyez sur « Termine ».

Conseil: Si vous ne connaissez gui?re l’adresse e-mail ou le numero de telephone une personne, laissez le champ vide, mais vous devez en fournir un pour continuer.

Tinder va maintenant faire correspondre les precisions que vous avez fournies avec sa propre base de informations. Si un utilisateur est degote avec ces precisions, il est bloque dans la compte. Si pas de utilisateur n’est achete, rien ne se passera.

Comment debloquer des personnes sur Tinder

Si vous changez d’avis, vous pourrez debloquer un utilisateur bloque dans Tinder.

Pour debloquer quelqu’un, lancez d’abord l’application Tinder via votre telephone Android ou iPhone. Appuyez sur l’icone de profil dans la barre inferieure de l’application.

Faites defiler aupres du bas « Parametres » et appuyez sur « Bloquer les contacts ».

Sur l’ecran « Bloquer les contacts », appuyez sur « Bloque » en bas.

Trouvez l’individu a debloquer, puis appuyez sur « Debloquer » a cote de le nom.

Pour debloquer l’ensemble de toutes vos utilisateurs bloques, appuyez sur le menu a trois points dans le coin superieur droit de l’application et selectionnez « Tout debloquer ».

Et c’est tout votre qu’il y a concernant garder l’ennui hors de ce experience Tinder !

Vous voudrez peut-etre egalement bloquer ces utilisateurs sur des sites sociaux tel Facebook afin qu’ils soient completement hors de votre experience sur les reseaux sociaux.

EN RELATION: Comment bloquer quelqu’un via Facebook

Deixe um comentário